Aviso de Privacidad

Mex-Tenis, S.A. de C.V. (Mextenis) hace del conocimiento de los usuarios y beneficiarios de sus servicios que los datos personales de éstos, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Mextenis y/o las empresas controladoras de ésta última y/o empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los mismos, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre dichos usuarios y/o beneficiarios como titulares de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Mextenis podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente y por escrito su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la LFPDP, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito enviada al domicilio de ubicado en Paseo de los Tamarindos No. 400, Torre A Piso 28, Col. Bosques de las Lomas, México, D.F., o bien, a la siguiente dirección de correo electrónico jtestas@llanamo.com.mx, dirigido a José Luis Testas.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Mextenis, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán: (i) incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad y representación del titular; (iii) incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la LFPDP, e (iv) incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Mextenis se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.²