Aviso de Privacidad - Abierto de Tenis Los Cabos

Aviso de Privacidad

Mex-Tenis, S.A. de C.V. (Mextenis) hace del conocimiento de los usuarios y beneficiarios de sus servicios que los datos personales de éstos, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Mextenis y/o las empresas controladoras de ésta última y/o empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los mismos, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre dichos usuarios y/o beneficiarios como titulares de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Mextenis podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente y por escrito su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la LFPDP, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito enviada al domicilio de ubicado en Paseo de los Tamarindos No. 400, Torre A Piso 28, Col. Bosques de las Lomas, México, D.F., o bien, a la siguiente dirección de correo electrónico jtestas@llanamo.com.mx, dirigido a José Luis Testas.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Mextenis, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán: (i) incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad y representación del titular; (iii) incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la LFPDP, e (iv) incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Mextenis se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.²

En el sitio web www.abiertoloscabos.com, así como en el teléfono +52 (55) 2167 3055 y sus respectivas extensiones, ambos pertenecientes a la empresa MEXTENIS S.A. de C.V., con domicilio en Paseo de los Tamarindos 400-A, Piso 28,  Colonia Bosque de las Lomas, C.P. 05210, Delegación Cuajimalpa, Ciudad de México, en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales. Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporcionas, cómo la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

Recolección de Datos

Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o vía telefónica. MEXTENIS S.A. de C.V. se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información obtenida a través de sus servicios. Cuando utiliza nuestro sitio web, toda su información es almacenada en nuestra base de datos por seguridad. MEXTENIS S.A. de C.V no provee datos a ningún tercero. Hemos asegurado el seguimiento de la protección de datos a través de medios técnicos y de organización.

Recolección y procesamiento de los datos personales

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como el llenado de formularios de contacto, formulario de empleo, como parte de una solicitud de servicios o de cotizaciones, redes sociales, por teléfono o físicamente.

La base de datos y su contenido pertenecen a MEXTENIS S.A. de C.V y son responsabilidad nuestra.

Mantendremos el control y responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.

Propósitos de Uso

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle información sobre los eventos que la empresa lleva a cabo, convocatorias, promociones, avisos, comunicados y entradas en nuestro blog, salvo disposición por ley en contrario.

Derecho de Acceso y Corrección

Usted tiene el derecho de (i) solicitar la cancelación de los datos, y (ii) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a info@abiertoloscabos.com solicitando la eliminación de sus datos de nuestra base de datos.

Retención de Información

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio anteriormente mencionado para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Seguridad

MEXTENIS S.A. de C.V utiliza medidas de seguridad técnica y de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Como parte de la recolección y procesamiento de los datos personales, se codifica toda la información transferida para evitar mal uso de los datos por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base al desarrollo de nuevas tecnologías.

Consentimiento

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico info@abiertoloscabos.com

Contacto

Comuníquese por favor para cualquier problema, pregunta o sugerencia que pueda tener.

Correo electrónico: info@abiertoloscabos.com